dauntless-ostian-repeaters


大規模なベータを経て遂に発売されたDauntless(ドーントレス)。リリースしたばかりのゲームで多くの武器を試しているユーザーはRepeaters(リピーター)の入手方法に混乱する可能性があるだろう。

Ostian Repeatersは唯一の遠隔武器であり、ベータの中盤に導入された。リピーターは武器を構成する4つの部品を変更することでカスタマイズができる。これにより、プレイヤーはそれぞれの狩りで効果を最大限にすることができる。



Ostian Repeatersのアンロックは特定の時点までゲームを進める必要がある。入手するにはRamsgate(ラムズゲート)のKaterin Sorrel(カテリン・ソレル)によって発行されるマルチパートクエスト「Go Forth and Slay」を取り組む必要がある。このクエストはLesser Embermane(レッサーエンバーマイン)を倒した後に発行可能で比較的ゲームの初期の段階で利用可能である。

そのため、「Go Forth and Slay」を受け取るまでラムズゲートのクエストを完了する必要がある。その過程でDauntless Ostian Repeaterを除く、ゲーム内の全ての武器が使用可能になる。クエスト「Go Forth and Slay」は指定された3つの狩りを完了するだけでクエストの条件を達成できる。

Go Forth and Slay」完了後、ラムズゲートにいるもう1人のNPC Janek Zai(ジャネク・ザイ)と話す。このNPCは「Ironclad Admiral」という新しいクエストを提供する。このクエストはただ話すだけで完了し、Repeatersをアンロックすることができる。

このクエスト自体は簡単だが、実際の作業はOstian Repeaterを入手してから始まる。スレイヤーは武器を使いこなし、ビルドを完成させる必要がある。ベヒモスとの戦闘はこれらのタスクを達成する最善の方法であり楽しいだろう。


記事:稲森
情報:gamerantepicgames